Serba Monokrom, Gaya Kompak Zaskia Sungkar dan Laudya Cynthia Bella. Photo: Instagram.com/laudyacynthiabella

POTRET keakraban selebriti memang menarik untuk dibahas. Salah satu artis yang bersahabat dekat adalah Zaskia Sungkar dan Laudya Cynthia Bella.


Dua hijabers cantik itu kerap menampilkan foto kebersamaan mereka di media sosial. Kia dan Bella juga sering menghabiskan waktu dengan berlibur.

Mereka bahkan sudah melancong ke luar negeri bersama-sama. Semakin kompak, gaya busana mereka juga terlihat serupa.

Kia dan Bella punya selera fashion yang tak jauh beda.

Belum lama ini, istri Irwansyah kembali menampilkan potret kekompakan mereka di Instagram. Keduanya tak sengaja memakai baju serupa.

“Ak dan My zeyenk yg sering gak janjian tiba2 pake baju senada, kenapa km ikut2 aku mulu sih zenk hushhh,” tulis Zaskia di keterangan foto.

Sampai Detail Juga Mirip

Kia dan Bella tampil kompak berbusana monokrom. Kesan bold dengan warna hitam diterapkan Zaskia lewat blazer dan rok polos. Di bagian dalam, wanita 29 tahun itu memakai blouse bermotif polkadot.

Bella juga menerapkan motif pada long outer yang ia kenakan. Warna putih melengkapi kesan monokrom dari outfit Zaskia yang berwarna hitam. Semakin kompak, Bella memakai inner kaos dan rok hitam polos.

Kompak Banget

Mereka juga sama-sama memakai flatshoes sebagai alas kaki. Untuk mempermanis penanpilan, Kia memilih hanbag berwarna beige.

Sementara Bella lebih simpel dengan sling bag mungil bermotif stripes. Kompak banget ya!*

Source:dream.co.id

35 Views