Marini Zumarnis. Instagram

Marini Zumarnis yang sudah terjun ke dunia hiburan sejak tahun 90-an pernah menjadi Ibu Peri di sinetron Bidadari.


Sekarang, Marini Zumarnis kian cantik dengan gaya hijabnya. Buat kamu yang suka memakai gaya hijab, dapat dicontoh gayanya saat berhijab yang cantik bak ratu.

Penasaran seperti apa gaya hijab bak ratu dari Marini Zumarnis? Yuk, intip beberapa gaya hjabnya yang dapat kamu coba ya.

1. Tampak cantik dengan outer brokat penuh bordir bunga-bunga

Kali ini, Marini terlihat mengenakan warna-warna yang kalem. Marini memakai hijab berwarna baby pink dengan membalutkannya ke leher yang membuat ia tampak manis. Selain itu, tampilannya juga diperindah dengan dress yang dibalut outer brokat penuh bordir bunga-bunga.

2. Ceria dengan rok tutu mekar bernuansa putih

Pada kesempatan kali ini, Marini terlihat ceria bak ratu dengan mengenakan blazer putih dipadukan dengan rok mekar bernuansa putih. Ia mengenakan hijab warna nude. Sepatunya juga berwarna nude. Tampak elegan ya.

3. Bak ratu dengan hijab berenda

Ini memang gaya simpel yang menjadi andalan banyak orang, tidak terkecuali Marini. Ia terlihat mengenakan hijab berwarna light blonde dengan dibalutkan ke lehernya. Selain itu, renda putih yang terdapat di hijab Marini juga menambahkan kesan mewah seperti seorang ratu yang cantik jelita. Mau kut?*okezone.com

79 Views